PIZZA GüNES

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 256 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Günes bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Sep 2022 um 19:41 Bestellung wurde nicht geliefert. Sehr enttäuschtend
18 Sep 2022 um 19:10 drin stand bis zu 45 min. Als ich, die Bestellung abgeschickt hatte, bekam ich die Bestätigung das es 60 min dauert, Als die Stunde schon längst vorbei war, rief ich direkt dort an. Naxh 1std25min kan das essen endlich ich warte eine Entschädigung
18 Sep 2022 um 4:22 Essen super fahrer seht nett gerne wieder Nur eine kleine sache bei meiner nutella tascha hat die fehlt Aber nicht so schlimm lg mohr
31 Aug 2022 um 2:28 Pizza heiß und lecker. Immer wieder gut, wenn man spät noch Bock was handfestes im Magen hat
19 Jul 2022 um 3:23 Hab knapp 2 Stunden auf mein Essen gewartet, Brot kam trocken an. Würde hier nicht noch einmal bestellen. Essen war an sich aber lecker.
20 Jun 2022 um 7:46 Pizza war gut , Nachtlieferung war (am Sonntag um 23:25 ) sehr schnell( dauerte nur 20 min statt 45 min).
13 Jun 2022 um 2:20 Pizza lag zerwühlt im Karton nachdem sie nach 1 1/2 Stunden endlich angekommen ist. Als ich mich nach Ankunft über den Zustand der Pizza beschweren wollte, ist niemand rangegangen! Außerdem sind das niemals 32cm!
10 Jun 2022 um 10:44 Die Pizza war für 32cm zu klein. Bei der Salami Pizza befindet sich auf jedem Stück nur eine halbe Scheibe Salami, die dann auch noch nicht schmeckt.