PIZZA GüNES

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 308 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Günes bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Feb 2023 um 22:27 Das ging ja superschnell!!!
24 Jan 2023 um 19:49 Great people , great food
22 Jan 2023 um 19:07 Man hat Zutaten auf meine Pizza vergessen, obwohl ich extra dafür bezahlt habe.
22 Jan 2023 um 1:59 Pizza ist lecker aber zu klein
18 Jan 2023 um 8:44 Haben Pünktlichkeit gebeten weil in meiner Mittagspause kam nach meiner Mittagspause an
10 Jan 2023 um 18:59 Baguette war an sich lecker, aber leider zu sehr aufgeweicht, zerfiel beim auspacken
7 Jan 2023 um 20:02 Die pizza Sauce war überhaupt nicht gut, aber die Köfte lecker und schnell geliefert
2 Jan 2023 um 8:56 Die Pizzen sind für die Größe (sehr klein) wirklich unverhältnismäßig teuer, immerhin gab es ein 20%-Angebot, aber sonst würde ich davon abraten! Bei einer Pizza fehlte zudem der Thunfisch und die Lieferung hat 1 Stunde gedauert.
27 Dez 2022 um 20:30 Lieferung sehr schnell, leider war die Pizza deutlich kleiner als angegeben. Am Telefon ziemlich schlecht behandelt worden, als ich mich wegen der kleinen Größe erkundigen wollte. Ich werde künftig anderswo bestellen.
27 Dez 2022 um 19:58 Eigentlich betrug die Lieferzeit 2 Stunden, da der Fahrer einen Unfall hatte. Kann passieren, hab ich Verständnis. Pizza Günes hätte Bescheid sagen können. Ich erfuhr es, als ich nach 90min anrief&nachgefragte. Pizzabrötchen waren lecker.
27 Dez 2022 um 19:33 When the pizza arrived, it was leaned to one side and was ruined. The pizza was delicious except for the burnt and hardened part